Пятница, 07.08.2020, 18:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Год2020.рф
75 лет Победы
pravo.gov.ru
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
gloriaay3, trudywn69

МБОУ СШ №5, г.Волгодонска


17:21
Вечный Happy Meal!
Одна американская фотохудожница купила детский обед Happy Meal в американском же МакДональдсе. И провела любопытный и таинственный эксперимент. Видимо, по четко выработанному графику, эта фотохудожница по имени Салли Дэвис начала фотографировать Хэппи Мил через равные промежутки времени. Скажем, этим промежутком была ровно неделя. У фотографа был интерес: - она хотела отследить, как же все-таки со стечением времени станет изменяться детская еда.

Но удивлению не было предела. Порция, купленная в апреле, осталась такой же и на район сегодняшних дней. Разве только затвердела и стала похожа, скажем, на камень. Причем, что интересно, еда даже не потеряла в цвете, а осталась такой же веселой и как бы аппетитной. Конечно, в России эту каменную порцию можно отпарить над кипятком и сделать такой же мягкой, как во времена ее создания, но данная область иронии не входит в мотивы этой статьи.

За полгода на удивительно живучей еде из забегаловки не появилась даже плесень, а сам Хэппи Мил на ощупь был похож на пластмассу, - такое сравнение преподносит сама Дэвис. На героическое фотографирование Хэппи Мила Салли подвиг спор с товарищем, который, видимо невзначай, брякнул, что любой гамбургер начнет, простите, гнить или плесневеть через несколько дней своей жизни вне холодильника. Салли поспорила и, как мы уже догадались, выиграла.

"Я рассказала своему другу про школьного учителя, который двенадцать лет выдерживал гамбургер от McDonald's безо всяких изменений, а он мне не поверил. Он подумал, что я сошла с ума и не должна верить всему, о чем читаю. Так что я решила попробовать сама", - сказала фотохудожница.

Кстати, опыты с едой из МакДональдса проводил один также американский документалист. Он в течение месяца кушал только еду из вышеназванного кафе и снимал все изменения себя на видеокамеру. За месяц мужчина пополнел на одиннадцать килограмм и у него начались проблемы со здоровьем. Кстати, этот документалист (Норман Сперлок) выяснил, за какое все же время разлагается пища из МакДональдса. Результаты исследований доказали, что за несколько недель сэндвичи сгнивают полностью, а вот картошка-фри остается почти той же самой, что и была в день покупки.

Делаем выводы, уважаемые родители и дети.

ВГ, по материалам newsru.com

Просмотров: 1448 | Добавил: ВГ | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
1 Адъютант   [Материал]
Это еще ничего, скоро эта гадость будет везде! И все мы будем сыты и счастливы! dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]