Пятница, 18.09.2020, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Год2020.рф
75 лет Победы
pravo.gov.ru
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
xa16

МБОУ СШ №5, г.Волгодонска


10:31
Мистер Трололо (видео)
Искусство живет вечно. В 60 годах прошлого века некий народный артист России по имени Эдуард Хиль спел "вокализ", песню с длинным названием, но без слов, которая сегодня привлекла внимание широчайшей интернет-аудитории. Число просмотров на YouTube приближается к двум с половиной миллионов.

Первоначально в песне Хиль пел про ковбоя, который возвращался домой и называлась она "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой". Но стихи Аркадия  Островского не пропустила цензура СССР. В СССР ковбоев недолюбливали и строфы песни "Я скачу по прерии на своем жеребце, мустанге таком-то, а моя любимая Мэри за тысячу миль отсюда вяжет для меня чулок" вероятно вызвали огромное возмущение среди редакционной публики. Но дело не в этом. Эдуард Хиль и Аркадий Островский немного подумали и сделали из песни вокализ.

Благодаря отсутствию слов (и, естественно, агитационной подоплеке) эта песня принималась во всех странах мира, а в Швеции Хиль снял видеоклип, который спустя 44 года мы с вами можем посмотреть:



Баритону Эдуарду Хилю в сентябре прошлого года исполнилось 75 лет. Но он "не сдает позиции" и по-прежнему поет. Ему дали прозвище "мистер Трололо".



Вот, в общем, и все. Пойте на здоровье! Возможно,  лет эдак через 60-70 ваши песни станут популярны :)
Просмотров: 1445 | Добавил: ВГ | Теги: наконец, популярный, Мистер, Хиль, интернет, песня, домой, возвращаюсь, Трололо, Эдуард | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Адъютант   [Материал]
Забавно happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]